Она - разная! но всегда - настоящая

ЛЮБОВЬ ИЗНАЧАЛЬНАЯ! ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ!
                Нежно звучащая, громко кричащая...
В безмолвии летящая, восходящая...
                РАдугой звенящая, СЕБЯ находящая...
В СВЕТЕ ярчайшем ЛЮБЯЩАЯ и ИСЦЕЛЯЮЩАЯ!
                С ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЮ в БУДУЩЕЕ глядящая!
ОНА - РАЗНАЯ! НО ВСЕГДА - НАСТОЯЩАЯ
14-04-2014


Рецензии