Е...

Е…

Если душа твоя страдает,
То кажется, боль не уйдёт
Но помню я, что рассветает
После того, как ночь пройдёт.

Яркий свет сменяет тьма,
Гром ударяет после тишины,
Со свободой граничит тюрьма,
Не может высота без глубины.

Начало есть, и должен быть конец.
Есть жар огня, есть холод ледяной.
Время пройдёт, и под венец
Пойдёт невеста. Только не со мной.

Я знаю, будет счастлива она,
Её глаза, как звёзды, загорятся,
Нахлынет радости волна.
Я знаю, она будет улыбаться.

Я буду счастлив вместе с ней,
Любовь и счастье – главные подарки.
Я буду рад, что после чёрных дней,
Наступит месяц светлый, яркий.

Идёт по кругу стрелка на часах,
Мир с каждым мигом изменяя.
Но вечен свет на чистых небесах,
И вечно радует любовь земная.

Стихи есть царскосельского поэта,
Сейчас цитировать не буду их,
А о любви прекрасной этой,
Я написал в стихах своих.

Со всех сторон кусает непогода,
По старым ранам продолжая бить.
Мы все пройдём сквозь все невзгоды,
Пока друг друга будем мы любить.

Апрель-июнь 2014


Рецензии