Весна

Я больна миленарайтизмом
И совсем немножко тобой
Как же выжить этой капризной
Безнаказанно-дерзкой весной?
Растирая замерзшие пальцы
Раскрывая невысохший зонт
Я решаю, какой мне быть дальше
Начинается новый сезон.
Может белым апрельским утром
Вновь возьмусь за свои холсты
Я проснусь, и забуду как будто
Твои руки, твои черты


Рецензии