Я теряю тебя, теряю

Я теряю тебя, теряю.
Ты уходишь всё дальше, дальше.
Между нами всё больше фальши,
а где правда, уже  не знаю. .
я теряю тебя, теряю
за делами, другими лицами,
за днями, весенними птицами
я теряю тебя, теряю!. . .
7.4.14г.


Рецензии