Я никогда не видел таких глаз. Крэк

"Я никогда не видел таких глаз.
На раз.
Я утонул, на этой набережной я простыл тобой."
Ты была очень милой и очень смешной.
Было желание закинуть на плечо и унести подальше.
С собой.

Ты рядом.
Я рад.
Правда.
Мы будем вместе.
Нам не страшны ни вьюга, ни град.
Мы напишем музыку и слова к нашей песне.

Мы будем вместе.
Только будь со мной, на этой скорости.
Мы с тобой доживем до самой старости.
Будем по вечерам сидеть в старом уютном кресле
И смотреть новости.
С тобой забуду про все проблемы и горести.

Только будь со мной...


Рецензии