***

у меня есть тетрадка со стихами,
и старые заношенные кеды.
и память моя, увы, с годами
растеряла важные моменты.

на кедах моих шнурки еще не стерлись.
и голова не сверкает снегом.
но, увы, в душу морозы вторглись.
и каждое утро я встаю, пресыщен гневом.


Рецензии