Игра на чувствах

Как слышишь много слов, бросаемых на ветер,
Как много лживых чувств - их запах смердит.
И, как за маской лик, своим не постоянством
Меняют без конца, всё прячась за христианство.
И свет назвали тьмою, а их оружие - боль.
И разучились различать, назвали злом любовь.


Рецензии