Ты мне нужна

Как нежный бриз,средь жаркой солнечной погоды,
Как тёплый чай,в промозглый день,в осеннюю пору,
Как воздуха лоток,когда ушёл на глубину, под воду,
Нужна мне ты,ведь без ума тебя одну люблю.

Как в майский дождь,укрытие от непогоды,
Как в лютый холод мягкая и тёплая постель,
Как отдых, после изнурительной работы,
Нужна мне ты,ведь я мечтаю только о тебе.

Как одинокий лист,зимой на дереве висящий,
Как заблудившейся в пустыне путник без воды,
Как потерявшийся меж прошлым-настоящим,
Я чувствую себя порой,ну где же ты?

Иду по жизни,чувствуя твою поддержку,
Лечу вперёд,когда со мною рядом ты,
Топчусь на месте,если вдруг ты потерялась,
Моя богиня,женщина моей мечты...


Рецензии