Поговори со мной

Поговори со мной стихами,
Пусть все будет неясным, сумрачным.
Все равно ведь боль не утихает,
В круговороте будничном.

Поговори со мной о Боге,
Он одинокий наверное самый.
Давай придумаем ему подругу?
С огненно рыжими волосами.

Поговори со мной откровенно,
Мы ведь давно уже не говорили.
С момента рождения вселенной наверное,
Мы имена то друг друга забыли...


Рецензии