весна

Не стоит скучать по нервам,
натянутым до предела.
Заплаткам и швам на сердце,
По ярким и странным снам.
Когда...

Прерывистым шагом первым
На цыпочках в платье белом
Дыханьем ритмичным греться
Крадется Моя весна...
Сюда!


Рецензии