Духовному отцу

Пастырь добрый, "свет" в окошке!
Помолись о нас немножко.
Любим слушать Ваши речи,
Признаём чистосердечно.
Хоть внимая Вам молчим,
"Слово" в памяти храним.
Пересказываем дома
И родным и всем знакомым.
Долго-долго обсуждаем,
Никогда не забываем.
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем,
Вашей всей семье красивой,
Жизни полной и счастливой.
Мира вам и долголетья
На грядущее столетье!


Рецензии