Я устала от одиночества

Я устала от одиночества.
Хочу нежности и теплых объятий.
Неужели никому подобного не хочется?
Чтобы с кем-то сидеть и встречать весенние закаты.

Это прекрасно.
Наверно..
Знать что ты нужен тому, кто нужен тебе.
Я хочу быть кому то верной.
Хочу заполнить пустые места в своей рваной душе.


Рецензии