а можно я буду слабой...

А можно я буду слабой?
Заплачу порой не в тему,
Забывчивой, и нескладно
Мусолить свою проблему.

Зависимой и ранимой.
Защиты искать и ласки.
Пусть каждая мысль мимо...
Немножечко верить в сказки.

Открытой и настоящей,
Смотреть удивленным взглядом
И искренее восхищаться
Что есть еще кто-то рядом.

Позднее возможно буду
Циничной, но толерантной.
Усердно стремиться к чуду
Расчетливо, безвозвратно.

Оценки по результатам
Сквозь призму менталитета.
Безжалостным веря фактам
Расставлю приоритеты.


Рецензии