***

Царит над нами осторожность.
Объятья,поцелуи при Луне,
Всю накопившуюся нежность
Пусть я сейчас отдам тебе.

И каждый стал уже другим.
Любовь, влечение, игра?
Теперь хоть не таким сухим
Звучит последнее "Пока".


Рецензии