Тому, кто действительно любит...

Тебя я прочту между строчек.
Твой голос услышу в ночи.
Я жду тебя.Я тебя помню.
Любимый,ты так не кричи!
От крика мурашки по телу,
В твой плен свою душу отдам.
Уже не пытаюсь разрушить,
Как прежде наш солнечный храм.
Мне чуждо иное дыханье,
Лишь твой поцелуй берегу.
И взглядом тебя касаясь,
Наш радужный мир стерегу.


Рецензии