Город, что без тебя

Испания, Англия, Франция -
Страны всё той же Европы.
Заполнена декларация,
Обменены наши банкноты.

Вот я прохожу регистрацию,
Скоро начнётся полёт.
Вхожу я безвольно в апатию,
Самолёт начинает взлёт...

Воспоминания заполнили мысли,
Всё, поздно... Всё позади...
From my life тебя кто-то отчислил,
Не знаю, что ждёт впереди.

Жаль, что быть не желаешь
Там, где могу быть и я.
Знай: ты не опоздаешь,
Тебя буду ждать я всегда.

Быть может, ты вспомнишь когда-то
Нашу встречу под летним дождём.
Хотя, может, и так всё понятно,
Ведь жалел о ней ты потом.

Взлёт... а ты в том городе,
Который оставила я.
Тону теперь в бескрайнем холоде
Того города, что без тебя...


Рецензии
ооо тожен вчера написал на эту тему, скоро выставлю...

Максим Гольбрайхт   18.04.2014 13:32     Заявить о нарушении
Интересно) я почитаю!
С улыбкой, Алевтина.

Алевтина Балванович   18.04.2014 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.