Д. Р

Я тебе посылаю привет на тот свет
И хочу, чтоб услышал меня.
Здесь идет первый снег, а тебя больше нет,
Очень мне не хватает тебя.

Я скучаю и плачу, "почему там не я?" -
Задаю себе этот вопрос.
Но ответ на вопрос не нашла я пока,
Задыхается горло от слез.

Мне так трудно сказать, что ты больше не здесь,
Что ты больше не рядом со мной.
Ты не был идеальным, но ты был какой есть
И ты был для меня как герой.

Я тебе посылаю привет на тот свет
И хочу, чтоб услышал меня.
И прошу я тебя, будь спокоен за нас,
Мы всегда будем помнить тебя.


Рецензии