морской бой

Да, часто я делаю глупости.
Обидное слово-броня.
Я душу скрываю от грубости.
Прошу, не вини же меня

Черт, слишком ранима и раненый
Мой мир нарисованных схем.
О брошенных фразах неправильных
Жалею, конечно. затем...

Поймав себя сетью пристыженой
Ругаю Ребенка внутри
Убит или ранен не вижу я...
Нет, мимо. Плывут корабли...


Рецензии