Антимайдан

Москва гудит, как треснутый жбан,
В дурных головах мятежа ураган,
И угрюмо ползет шепоток по дворам:
"..вот молодцы!..эх, нам бы Майдан!"
Какой вам майдан?!Совсем обалдели?!!
Тоже гражданской войны захотели?!
Смертей? Снайперов? Мудаков у руля?
Горящих покрышек под стены Кремля??!
РОССИЯ-встает! РОССИЯ- крепчает!
И это кого-то очень пугает.
И этот, кто-то собрал обезьян,
Оплатил и устроил кровавый Майдан!
Там "Беркут" стоял, его предали, смяли!
Честь офицерскую с грязью смешали!
Память Советским солдатам-распяли!
Гордость в фашистском  дерьме растоптали!
Кто в бойне той прав, разберутся едва ли.
Ведь радость побед утолила печали.
И Киевляне своими смертями
Путь проложили бандеровской швали!
Люди вставайте!! Молчать не устали?!!
Покуда не всю Украину просрали!


Рецензии
РОССИЯ-встает! РОССИЯ- крепчает!
И это кого-то очень пугает.
В самую точку!!! С Ув.

Ярослав Северов   14.04.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.