Через ставни в дом наш, лезут упыри

Через ставни в дом наш лезут упыри,
А дожить так хочется до зари!
Лезет Порошенко нагло на престол,
Ловко на Майдане он всех нас развёл.

Вдруг за ним тачанка о два колеса
Едет, за ней тянется белая коса.
Знать народу хочется, кто же там сидит?
И во всей трагедии Путина винит!

Неужели панночка встала из гроба;?
Из дурдома как она убежать смогла?
Да, в Германии была быстро подлечилась,
И поддержкой канцлера она там заручилась.

А за ней вприпрыжку бес бежит Клычко,
В смысле, без одежды, бесстыжее лицо.
Только что для Mакса он позирова;л,
Брата на подмогу он туда позвал.

Геи были рады такому стриптизу;,
Только в президенты тебе, брат, ни к чему.
Мэром теперь будешь и издашь указ,
Быть параду геев в Киеве у вас!

Только страшновато, Ярош больно злой,
Как увидит нас он, устроит мордобой!
Что нам тогда делать и куда бежать,
Чем, скажите, зад свой будем прикрывать?

Ладно, успокойтесь, он уже размяк.
Видели от Гуччи у него пиджак?
Хочется в Европу тоже молодцу,
Лишний мордобойчик ни к чему ему.

Так что приготовьтесь! Нам не крикнут: Геть!
На параде в Киеве теперь мы будем «жечь»!
По брусчатке новой босиком пройдём!
Про гламур и опу весело споём!

Демократия начнет всюду процветать,
Будут нам тюльпаны под ноги бросать!
Нам Европа двери сразу распахнёт,
И войдём в неё мы задом наперёд!

© Copyright: Яковлев Виталий , 2014

Коллаж автора на основе материалов, взятых из интернета.


Рецензии
Очень интересно написали. И коллаж не первоклассника.А про Ласточкино гнездо извините. Сейчас ведь с компьютером все можно сделать...
Всего Вам самого хорошего. С наступающим Новым годом!!!

Людмила Сухачева   26.12.2014 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Людмила!
Извиняться не за что, Вы правы, ПК открыл такие горизонты… что дальше будет?
А пока на дворе 2015 год! РОЖДЕСТВО!
Поздравляю Вас! Мира, добра, любви ну и творческого вдохновения!
С уважением, Виталий.

Яковлев Виталий   07.01.2015 20:54   Заявить о нарушении