По ту сторону России

Мы с Толяном грязь месили,
Как кули, валились с ног   
По ту сторону России,
Что забыл навеки Бог.

Где на вышках пулемёты
Кроет саваном пурга,
Где мозоли от работы
И один закон – тайга.


Мы с Толяном скорешились,
Сбились в стаю, два волка,
Где характеры крушились      
О раздутые срока.

Где суровы урок лица,
Где все девки хороши,               
И осталось лишь молиться 
Во спасение души.


Мы с Толяном не косили      
И держались, кто как мог,
По ту сторону России,
Что забыл навеки Бог.

Где загадывать не стал бы
То, что выберусь из пут,
Где полжизни я отдал бы
За свободы пять минут.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.