Чистилище мы, истинно, проходим

Чистилище, мы истинно, проходим...
Дух наш обнимает сферы все
И достигает сужденного мира
И, лишь, в тени находит Свет.

Где за плечами тень стоит стеною,
Там дух наш выявляет свою силу.
Рост духа ускоряется порою
Препятствиями и все по-силе...

И скольких заблуждений избежать !
Ошибок сколько обратить в Победу !
И сколько в устремлении познать
Космического Братства Единение !!!
17.02.2014. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии