Молчит просторный тронный зал..

Молчит просторный тронный зал,
И двор порос травой.
В чертогах Тары отзвучал
Гром музыки живой.
Моя любовь, как это зал,
Печальна и нема.
Что делать мне,
Как поступить,-
Сама не знаю я.
Тебя любила и люблю,
И не могу забыть.
А ты уходишь от меня..
Ну как тебя любить?


Рецензии
Скарлетт? Мне нравится.
Вот правда ее никогда не понимала...

Елена Селюгина   19.04.2014 22:17     Заявить о нарушении