Песня Без тебя

        1куплет.
Под звуки монотонного дождя
Дорога приведет опять меня сюда,
Дорога к дому приведет, где счастлива была,
Я счастлива была, но так не долго.

        Припев.
А в окнах свет твоих горит,
И вижу я твой силуэт.
Ты обнимаешь не меня,
И слезы по щекам бегут опять.

           2куплет.
Зачем сюда я каждый вечер прихожу?
Быть может я любовь вернуть твою хочу?
Но дождь упрямо шепчет мне:"Забудь!
Его, увы, обратно не вернуть".

           Припев.

            3куплет.
И сменит дождь холодный снег,
И заметет мои следы к тебе.
Я без тебя попробую прожить,
Но мне, увы, тебя не позабыть.

            Припев(2раза).


Рецензии