мои верлибры

в этой словесной писанине
касаясь пальцами
чувствительных опор
так бесконечно тонущих ко дну
до самых тупиковых истин

разбуженный рассвет
податливо и нежно
рождает строки русского верлибра
моей души
жизни
окрестившей ныне слово
как невесту в белом

ее жених встречает в черном фраке
в бабочке

утонченные линии-штрихи
минутой
благословением в устах
глотоком шампанского
первым поцелуем
венчанием
первой брачной ночью
рождаются
они

мои стихи
мои верлибры


Рецензии
Они замечательные!

Саша Кот 2   14.04.2014 17:49     Заявить о нарушении
О, благодарю!

Лара Питерсон   14.04.2014 18:24   Заявить о нарушении