Такой изъян - вот, есть в моей судьбе

Мне часто сняться вещие сны,
Я в них далеко улетаю,
Сознанием, не долго, владеют они
А как вернуться, порою, не знаю.

В тех снах жизнь другую, я вижу,
Других измерений, стран и планет,
Бывает себя, потом ненавижу,
Что мало успел, приближая рассвет!

Бывает так, что я возвращаюсь,
А мой фантом остаётся там,
В тревоге, с реальностью слиться пытаюсь,
Но где-то «ТАМ», «Тропу войны» стучит «там-там».

И, быть бы здесь, и мир творить,
И делать людям пользу,
Но надо анализа процесс закрыть,
И посадить в саду мимозу.

Родные души, ВЫ, мне простите,
Моё отсутствие в себе,
Быть там и здесь, мне нелегко, поймите,
Такой изъян - вот, есть в моей судьбе.


Рецензии