Жизнь и прекрасна, и трудна из книги калейдоскоп,

Елена Гезина - член Союза писателей
Стихотворение "ЖИЗНЬ И ПРЕКРАСНА, И ТРУДНА"
из книги "КАЛЕЙДОСКОП", 2008г.
На снимке автора:"Черноморское побережье Кавказа,Джанхот".

ЖИЗНЬ И ПРЕКРАСНА, И ТРУДНА

Мы с другом детства поженились,
Потом с отцом моим простились –
Сгорел в больнице за три дня,
Благословив его, меня.
А через год снесли наш дом,
С тех пор с удобствами живём.

Работа, дети, как у многих,
Заботы, радости, тревоги…
Мне помогал всегда супруг.
С детьми мы ездили на юг:
Анапа, Сочи и Сухуми,
Одесса, Ялта и Батуми,
Другие также города.
Нам не забыть их никогда…

Мы с мужем трудности делили,
И вместе сорок лет прожили.
Детишки выросли у нас,
Внук старший в армии сейчас…

Жизнь и прекрасна, и трудна.
Она для счастья всем дана.
И счастье можно удержать,
Если друг другу помогать.
1999г.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Елена,за прекрасные,мудрые,автобиографические стихи!...
Солидарна с Вами:
Счастье можно удержать,
Если друг другу помогать!...С уважением и сердечностью-Наина.

Наина Дианова   03.04.2018 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Наина!Успехов и радостей!

Елена Гезина   09.04.2018 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.