Избалуй любовью меня...

Избалуй меня любовью,
В нежности искупай.
Позволь насладится тобою-
Почувствовать вкуса рай.
Не требую клятв,обещаний
И гор золотых не хочу,
Лишь в страсти холодной стали
Тебе не прощу...
Магнитом к тебе меня тянет
Безумия всплеск,
Я в бешеной,сладкой нирване
Ловлю звёздный блеск.
Звериная сила томится
В моей оболочке.
Свободу отведать стремится
Готовя заточки-
Которые режут по швам
Открывая свободу,
Чтоб вырвался океан
Меняя погоду.
Давай завладеем сейчас-
Гидрометеострастью,
Избалуй любовью меня,
Подари страсти счастье.

14.04.2014
21:37


Рецензии