Знаешь..

Красивый вид. Огонечки. И ветер
Мне бросает кудряшки в глаза.
Знаешь, а я ведь хотела весь вечер
Поцеловать, хоть бы в щеку, тебя.

Не решилась. Нарушить не смела
Твоих чувств к той, чье фото хранишь.
Опустив взгляд, обнЯла лишь несмело,
И при этом подумав : "Простишь!"

Хоть и знала: свою нерешительность
Я не раз себе вспомню потом!
Улыбнулась, кивнула решительно
И позорно сбежала в вагон.

Пусть твердят, что в любви, как оружие,
Пригодятся любые дела....
Постеснявшись быть трошку настойчивей,
Я за это страдаю сама.


Рецензии