штурмовала бастионы

Штурмовала бастионы-
Голова в крови.
Берег мой- твои законы
О любви!

Напролом идти решила,
Я войной была...
Прогорела. поспешила.
И ушла!

И пока хожу по кругу-
кошка на цепи.
Позабытую подругу
Возлюби..


Рецензии