Он любил не меня

Полюбил ты другую и сказал это мне..
Я ничуть не ревную, обещаю тебе!
Ничего не изменится, мы с тобою- друзья.
Да, не будет здесь "мы": только "ты", только "я".

Я ничуть не обиделась. Лишь печаль придушу...
Все откину, ведь просто я тобой дорожу.
Пусть с тобой и не вместе мы, это все не беда!
Знаю ведь, и я тоже для тебя дорога!

Есть вокруг еще юноши!
И прогулки, мечты...Поцелуи украдкой в аллейной тиши!
Верю я, что судьбу я когда-то найду.
Не один ты. Еще кого-нибудь полюбить я смогу!

Мы с тобою общаемся, будто все как всегда.
Словно это не ты мне сказал : "Я люблю не тебя!"
Пусть и больно, но, гордая, никогда не скажу,
Что смотреть,как ты счастлив один, больше я не могу!

Все пройдет, все забудется,
Как сквозь пальцы вода.
Иногда только вспомнится:
Он любил не меня..


Рецензии