Знаешь, ты у меня болишь

Знаешь, ты у меня болишь.
Очень сильно, да не заметишь:
Ведь не видишь, как я дрожу,
Когда взглядом меня ты встретишь...

Как стучит сердце в груди,
Когда слышу звук твоего голоса;
Когда улыбаешься, говоришь :"Пойдем?"
И ненароком поправляешь мне волосы...

Почему ты такой недогадливый?
Разве я прячу эмоции?
Говорят: он веселый, заботливый...
А я лишь молю: будь повнимательней!


Рецензии