А день рождения - только лишний повод

А день рождения - только лишний повод,
Что ты сегодня вспомнишь обо мне.
И что, возможно, в сердце колкий холод
Уступит место будущей весне.

Звони, пиши, не нужно поздравлений -
Мне лишь бы слышать голос твой опять.
Пусть будет поводом день моего рождения,
Чтобы тебя вернуть и удержать.

Ну что же? Сделай шаг ты мне навстречу!
Истосковалось сердце, извелось.
Поверь, нас время точно не излечит,
Пока ночами мучаемся врозь.

И снова улыбаюсь всем избито,
Когда желают счастья и любви.
Ну, неужели им совсем не видно,
Что душу разрывает от тоски?

И вот твое пустое «С днем рождения!».
В ответ шаблонное «Спасибо» напишу.
А сердце разрывают сожаления -
Тебе без разницы, а я тебя люблю.


Рецензии