Клумба

Большая весенняя клумба с цветами
Которая манила разнообразием красок
Весна приходит временами
Снимая с нас угрюмых масок
И лишь один цветок мне приглянулся
И находился он в сторонке от других
Он был один такой и не взирая на иных
И рассмотрев его,я улыбнулся
Он цвёл,возвышаясь над другими
Ароматом своим всех пчёл зазывая
Но не все для неё являются своими
И красоту от чужих скрывая
Она как и я ищет любовь
Не ожидая ничего взамен
Но отвергая незнакомых вновь
Боясь попасть в неудачи плен
А без поисков чистейших чувств
Ты отторгаешь лучшие моменты
Сосуд любви всё также остаётся пуст
И остаются грёзы,сантименты
Не кто не заставляет тебя любить
Нужно захотеть простить и дальше жить


Рецензии