Моя игра

Моя игра по моим правилам идет,
Стереотипы размывая ваши,
Любой мои ошибки назовет,
Но у меня готов отчет по каждой.

Легко сценарии придумывать в ролях,
Легко вносить поправки в каждом акте,
Пишите идеалы на холстах,
Никто не знает что нас ждет в антракте.


Рецензии