пчёлы и мухи

 


И на дерьме цветы растут!
И чудно пахнут, и цветут.
Дерьмо лишь корочкой прикрылось,
тут ничего не изменилось,
но запашок уже затух.
И я бы так теперь сказал:
садовник! удали прибавь
и удали сортир подальше!
И будет больше пчёл, чем мух.
Довлеет пусть медовый дух,
Чтоб было вроде всё как раньше!


Рецензии