Дождь

Дождь напомнит все слова,
Что сказать я не сумела…
Он дотронется едва,
Ущипнет, чтоб снова пела…
Дождь размажет по щекам,
Мечты мои и планы…
Он, обо мне, все знает сам:
Все шрамы мои, раны…

Знает… стоимость улыбки,
И бесценность тишины,
Тяжесть… роковой ошибки,
Вату в горле… от вины…

Дождь напомнит все дела,
Что начать я не успела…
Что великой не была,
Хотя ею быть хотела…
Дождь амбиции в карман
Аккуратно очень сложит…
Разорвет грозой обман…
И мотыгу мне…  предложит…


Рецензии