Он спит

Я скользну в тёплый мрак ночи,
Растворившись в кромешной тьме.
Слышишь как моё сердце стучит?
В нерушимой глухой тишине.
Стану с ночью я целым одним
И не видима взгляду людскому.
Для того, чтоб увидеться с ним
И уйти, не сказав ни слова.
Он в дали от меня, где-то там,
Там где ночь никого не пугает.
Там где верят волшебным снам
И по ним то, что будет читают.
В этот час он наверное спит,
Как ребенок уткнувшись в подушку.
Всё вокруг в его мире молчит,
Чтоб его сладкий сон не нарушить.
Сквозь преграды и стены пройду
И присяду к нему на кровать я,
Поцелую в уста и уйду,
Чтобы сна волшебство не прервать мне.


Рецензии