По прихоти страстей...

По прихоти страстей,
По похоти желаний
Мы любим  тех сильней,
Кто нас - непостоянней,

А сердце обуздать
Не может силу страсти,
Нас вынудив страдать
Под гнетом этой власти.

Нам легче умереть,
А не терпеть той пытки,
Но мы должны терпеть
И делать вновь попытки.

Нам не дано понять,
Коль выпало влюбиться,
Что нужно все принять,
Чтоб своего добиться.

         жел.тетр.


Рецензии