Скучай

Скучай.
До мучительных колик,
До неистовой боли,
Как по стопке алкоголик,
Как страна по ряду ушедших символик.

До самых ярых бессонниц,
Как по перемене стая школьниц,
Как по коннице полководец,
Как по новой тряпке стадо модниц,
Как по страстному сексу толпы скромниц.

Как внутривенно зависимый.
Скучай.

N.F.


Рецензии