Я верую в огонь любви

Мне правду трудно говорить
О том, что ты давно уж в прошлом
В том поле, сорняком заросшем,
Как  в анекдоте скучном,  пошлом…
Мой мир давно не для тебя
Раскинул солнечные руки,
В нём нет предательства и скуки
И горестной пустой разлуки…
Там, где ты есть-январь холодный,
А я осталась в тёплом лете,
и под ногами тают льдинки
и здесь теплей всего на свете!
В стране любви…
Любви безбрежной,
В которой нет конца и края,
Я верую в огонь любви,
Со сломанным крылом летая!


Рецензии
Летай ,Иришка с двумя крыльями...!!!
С теплом, Сергей

Сергей Мигаль   03.04.2016 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.