заморожено


Жаль мы не те, жаль нас уже нет ни в каких понятиях
Ты слишком ужасен в моем,субъективном как всегда, восприятии
Я слишком наивна в твоих,мною любимых,глазах
Мы остались лишь в уже высохших от муки и боли слезах

Нас не спасали ни новые позы,ни прикосновения
Ни наслаждение,ни возбуждение,ни даже просто владение
Нас не спасало буквально ничто и выход один
Разойтись именно так как положено,хоть мы того и не очень хотим

Конечно,нам нечего уже скрывать под одеждами
Мы такие родные,но уже не будем прежними
Я с восторгом на тебя,увы, больше не посмотрю
Но за все те минуты с тобой я благодарю

Да, мы вроде идеально друг к другу подходим
Столько времени за плечами и прожитого
Но далеки . И от друг друга уходим
Снова в назад. Снова все заморожено .


Рецензии