Страсть можно вернуть

Как же было хорошо,
Когда ходил ты рядом,
Нам было просто суждено,
С тобой столкнуться взглядом...

Теперь мы вроде неразлучны,
Вместе навсегда,
И лишь вместе стали звучны,
Наши вдруг сердца....

Мы ходим за руки,
Коктейли,парки и луна,
Одна романтика на этом,
Лишь она одна...

Конечно вроде хорошо,
Но что-то тут не так,
И где-то в сердце,в переулке,
Затаился враг!

Казалось все так мило было,
Но не так как есть,
Походу зверя приручила
И теперь это месть...

Ты вечно рядом,вроде круто,
Но нет в сердце огня,
Ты как мумию,как будто,
Привязал меня...

И я покорна,ты покорен,
Вместе страсти ноль,
И из за этого суставы,
Ощущают боль...

Нам бы развеется скорее,
Нужно отдохнуть,
Нам нужно выбрать как вернее,
И куда свернуть.

Пора вернуться нам к началу,
И брать с друг друга все,
Мы восстановим все помалу,
Сердца вновь соберем,

И вот же страсть,она вернулась,
Я опять твоя,
В твою рубашку завернулась,
И на кухню пошла,

Ты будешь кофе или чай,
Спросила не спеша,
Ты улыбнулся и сказал:
"Тебя и только тебя..."


Рецензии