Солдаты удачи в степях Украины

          Солдаты удачи
          В степях Украины
          Кто вас оплатил?
          Какая скотина?
          Каким надо быть
          Лицемерным уродом
          Чтоб деньги платить
          За убийства народа
    
          За выстрелы в спины
          Украинских граждан
          Фортуны   детины
          Получат отважно

          Вам звонкой монетой
          Заплатят в Донбассе
          Под зад вам отвесят
          Сыны дяди Васи

          Луганск и Донецк
          Вам не дети Ирака
          Вас встретят достойно
          Посадят вас на кол

          Блэк Вотэр получит
          Конфет и варения
          Бесплатно гробы
          За счёт заведения

          Кто нас посещает
          В руках с автоматом
          Тот вскоре обратно
          Летит с русским матом

          Совет на удачу
          Удачи сынам
          Катитесь обратно
          К своим матерям...          


Рецензии
Хорошие, патриотичные стихи, наполненные ненавистью к врагам. Успехов Вам Анатолий во всём.

Валерий Платонов   20.05.2014 15:03     Заявить о нарушении
Валерий спасибо за позитивные отзывы,простите что не успеваю ответить на все ваши рецензии,огромное вам спасибо за слова поддержки. С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   21.05.2014 11:25   Заявить о нарушении