Листва

Листвою напророчил
Невидимый кудесник:
Тропою непорочной
Не выйти грешной песне,
Исполненной искусно
Неведомою иволгой.
Река изменит русло –
Не потеряет выговор
Наречия заречного…
Заимка опустела.
На крыльях ветра встречного,
Не принимая вечного,
Душа ушла из тела.


Рецензии