Нахлынуло что-то

Не знала, насколько молчание губит…
Так нужно сейчас ну хотя бы словечко…
От взглядов не спрятать припухшие губы.
И сердце - не камень…
Скучаю, конечно…
Здесь в парках берёзки надели серёжки,
апрель подсушил надоевшие лужи.
Любовь всё сильней раскрывает ладошки,
а я её прячу зачем-то поглубже…
А я её вновь угощаю настойкой
лекарственных трав (приутихнет, подремлет)…
И всё же глаза откровенны настолько,               
что вижу, как в них отражается время.
Но утро дрожащие капли надежды
просыплет опять, как хрустальные ноты…

А грусть всё изводит меня, как и прежде...
Не жалуюсь…
Просто нахлынуло что-то…


Рецензии
Красивое, правдивое , а главное искреннее стихотворение. И другие стихотворения тоже. Удачи Вам!

Анатолий Макаров 4   02.05.2016 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.