На этом все

Перевернутая страница, начало новой эпохи.
мы выглядим как паяцы в телах обезумевших двуногих.
всемогущие отщепенцы, сумасбродные скитальцы.
Мы играем с судьбой на рельсах,
И вяжем всю жизнь на пяльцах.

Прошлое перечеркнуть.- оно и так себя сожрало.
Мы отчаянно воскрешаем то, что давно себя изжило.
Естество.
Психические расстройства подают себя как волшебство.
Ах...Вот оно что.

Одиночество не в сети. Одиночество в проводах.
Нападает тот, кто боится. Не смеется тот, кто не прав.
Каждый первичен, но пытается выглядеть
второсортным и энергичным.

Ярлык "Столичный", хоть и вышел из лавы на дне вулкана.
Не душа-а сплошная извергающая пепел яма.

Жизнь без изъяна - скучная и недосягаемая как нирвана.
Отчего-то все стремятся стать экспонатом в музее Тюссо-
Совершенными, как яйцо.

Мы не любим с Вами друг друга. На этом все.


Рецензии