Наказание

А я уже как год не пью,
Но ещё хочется, немного...
Курить, пока ещё, курю,
Но тоже брошу ей, ей богу.
А дело было, было так;
Мы на вино добавили коньяк!
И как попала я домой,
Не помню, ой, ёёёёй!

Сидели мы в кафе втроём,
Развод мой славно отмечали...
Всё было, класс, чин-чинарём,
Но вот подружки заскучали.
А дело было было так;
Мы на вино добавили коньяк!
И как попала я домой,
Не помню, ой ёёёёй!

И понеслось, и полетели.
И стриптизёр сам в шоке был...
Ведь мы такого захотели,
Не остужая жар и пыл!
А дело было , было так;
Мы на вино добавили коньяк!
И как попала я домой,
Не помню, ой ёёёёй!

Когда мой муж узнал об этом,
И "диск" кафешный просмотрел.
Скажу вам, девки, по секрету;
Он развестись перехотел!
Но дома шест поставил он
И приказал: - Вертись волчком!
Так наказал меня муж мой,
Ой, ёёёёёёй!!!


Рецензии