Начальник свободы

А у начальников свободы
есть даже храмы под землёй.
Чтобы не видели народы.
Не нарушали им покой.

Не знаю ,как так получилось?
Они раскаялись давно?
И сдались дьяволу на милость.
И ходят в церковь как в кино.

Христос не нужен им подавно.
С Его великим:не убий!
И Бог им надо для затравки.
Чтобы легче головы рубить.

Сидят в закрытых кабинетах.
Все под охраной как в раю.
Но ничего святого нету.
Людей в темницы отдают.

По стенам мощи и иконы.
А в сердце _лживый сатана.
И даже делают поклоны.
Но сущность каждого видна.

Рога не спрячешь за портьеру.
Копыта и в туфлях видны.
Лишь маскируются за веру.
Но веры нет у сатаны.

Есть только сети и уловки.
Вместо свободы _ строгачи.
Врагов не гладят по головкам.
И в храмам можно их мочить.

Услышим скоро это кредо.
Сортиры в прошлом,Боже мой.
Чью только празднуют победу,
развесив крылья над страной?

13.04.2014 г.


Рецензии