так трудно счастье отыскать

так трудно счастье отыскать,
еще труднее распознать,
еще сложнее понимать -
и легче счастье потерять.

не надо ждать.
не надо лгать.
не надо прятать и молчать,
ведь счастье нужно раскрывать
и не бояться показать.

и счастье будет так сиять!
как птица белая порхать!
как лира в тишине звучать!
и подниматься заставлять!

ведь счастье есть!
ведь счастье здесь!
оно в тебе,во мне и в них!
и нет в моих словах чудес -
на счастье счастья долог миг!

дорога к счастью не напрасна -
открой себя, и будет счастье!


Рецензии